Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Animoca Brands покупает Power Rangers: Legacy Wars

Новости

Animoca Brands покупает Power Rangers: Legacy Wars

Мобильная студия Animoca Brands согласилась полностью приобрести Power Rangers: Legacy Wars от разработчика nWay Inc. за 7,69 миллиона долларов.

В результате сделки Animoca передаст 1,94 миллиона долларов США в виде денежных средств и 5,75 миллиона долларов США в виде акций, а 1,69 миллиона долларов США из этой суммы будут направлены непосредственно на nWay для операционных целей.

Для тех, кто не знаком, nWay — разработчик-издатель из Сан-Франциско, который стоит за такими тайтлами, как Chronoblade , Power Rangers: Legacy Wars и Power Rangers: Battle for the Grid .

Компания имеет глобальное лицензионное соглашение с Lionsgate и Hasbro для разработки и публикации тайтлов Power Rangers для ПК, мобильных и консольных платформ, и эта сделка может быть продлена, если к сентябрю 2020 года будут достигнуты определенные контрольные показатели доходов.

Кроме того, компания также работает над серверной платформой live-ops под названием nWayPlay, которая позволит другим разработчикам быстро внедрять и использовать в своих играх конкурентоспособную кроссплатформенную многопользовательскую функциональность, а также рыночную систему и систему ценообразования для сервиса.

Комментируя этот шаг, Animoca сказала, что nWay «значительно усилит» свои основные бизнес-возможности в играх », немедленно расширит свой игровой портфель и даст ему дополнительный старт при разработке будущих игр.

Читайте также:  Devil May Cry 5 продолжение старого доброго slash-and-shoot
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх