Подпишитесь на нас:

Bethesda откладывает выпуск The Elder Scrolls: Blades на Nintendo Switch до начала 2020 года

Новости

Bethesda откладывает выпуск The Elder Scrolls: Blades на Nintendo Switch до начала 2020 года

Bethesda объявила сегодня, что The Elder Scrolls: Blades не будет доступна на Nintendo Switch до «начала 2020 года». Объявление было опубликовано в блоге, посвященном следующему free-to-play  обновлению, которое появится в начале декабря. Обновление 1.5, как оно называется, изменит систему добычи, а также добавит режим  PVP.

The Elder Scrolls: Blades был запущен на устройствах iOS и Android ранее в этом году. Обновление 1.5 обещает убрать одну из самых противоречивых функций игры, так называемые «таймеры сундуков», которые заставляли игроков часами ждать, чтобы получить добычу, если они не копили реальные деньги за драгоценные камни.

«Мы услышали ваши отзывы, и с обновлением 1.5 мы вносим огромные изменения в нашу систему добычи, в том числе одно из самых востребованных обновлений», — написала Bethesda в своем сообщении. «Начиная с этого обновления, ваши Сундуки откроются немедленно. Вам больше не придется ждать, чтобы увидеть, что внутри! »

Bethesda также подтвердила, что долгожданный режим Arena, который позволяет игрокам сражаться друг с другом в онлайн-стычках один на один, также не за горами. Новый режим будет доступен, начиная с пятого уровня, и будет включать в себя кросс-платформенную игру между мобильными устройствами и Nintendo Switch.

Читайте также:  Google скоро представит сервис подписок на игры и приложения под названием Play Pass
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх