Подпишитесь на нас:

Resident Evil 3: Nemesis Remake, по слухам, выйдет в следующем году

Новости

Resident Evil 3: Nemesis Remake, по слухам, выйдет в следующем году

Resident Evil 3: Nemesis находится в разработке и будет выпущен в следующем году, согласно новым слухам. YouTuber Spawn Wave, который ранее сообщал о сотрудничестве FromSoftware с Джорджем Р. Р. Мартином в Elden Ring , первым сообщил об этом .

Это не первый раз, когда всплывал этот слух. Кроме того, музыкальная тема Resident Evil 3: Nemesis была обнаружена в грядущей многопользовательской онлайн-игре Project Resistance .

В начале этого года продюсер Йошиаки Хирабаяши (Yoshiaki Hirabayashi) прокомментировал, что если фанаты заявят о своей заинтересованности в таком ремейке, CAPCOM действительно изучит данный запрос. Успех римейка Resident Evil 2 скорее всего подтолкнет разработчика выпустить римейк следующей части.  Resident Evil 2  была очень хорошо принята игроками и критиками, и была удостоена наминации лучшей игры года на премии Golden Joystick Awards 2019.

Resident Evil 3: Nemesis изначально выпущена 22 сентября 1999 года для консоли Sony PlayStationа позже игра была перенесена на ПК, SEGA Dreamcast и Nintendo GameCube. События игрыразворачиваются примерно в то же время, что и события, произошедшие в Resident Evil 2. Главная героиня Джилл Валентайн пытается сбежать из Раккун-Сити, когда ее преследует существо-Немезида. Эти встречи, некоторые из которых являются случайно сгенерированными, были главной отличительной чертой по сравнению с предыдущими сериями Resident Evil.

Читайте также:  Red Dead Online открыла новый режим Battle Royale, называемый Gun Rush
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх