Подпишитесь на нас:

На презентации нового автомобиля от компании Tesla стался конфуз

Новости

На презентации нового автомобиля от компании Tesla стался конфуз

Большая демонстрация электрического пикапа компанией Tesla пошла на удивление неправильно. Суть конфуза в том, что при демонстрации ударопрочности боковых стекол, они не выдержали удара стального шара-подшипника и разбились. Вторая попытка прошла немного лучше, но и втрое окно было сильно повреждено. Когда помощник нервно рассмеялся, Элон Маск сказал: «Ну, может быть, это было слишком сложно».

В четверг сооснователь Tesla представил полностью электрический автомобиль Tesla Cybertruck в Калифорнии, осмеливаясь нанести удар по автомобилю кувалдой и продемонстрировав видеозапись того, как автомобиль выдержал попадания пуль, выпущенных из 9-мм пистолета. Имея футуристический, индустриальный дизайн ,Cybertruck — покрытый тем же стальным сплавом, который Илон Маск планирует использовать для своей ракеты SpaceX.  Tesla Cybertruck разгоняется от 0 до 100 километров (62 миль) в час примерно за три секунды.

Автомобиль  будет иметь стартовую цену 39 900 долларов , дата его выхода не указана, но аналитики говорят, что он не будет готов до конца 2021 года.

Читайте также:  Huawei прекращает поставки и разработку новых ноутбуков
Continue Reading
Реклама
Вам также может быть интересно...
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх