Подпишитесь на нас:

Состоялся дебют телефона Motorola Razr со складным дисплеем по цене в 1499 $

Новости

Состоялся дебют телефона Motorola Razr со складным дисплеем по цене в 1499 $

После нескольких месяцев утечек Motorola наконец-то представила телефон Motorola Razr. Обновленная версия оригинального телефона Razr прошлого года оснащена складным дисплеем. В отличие от складывающихся телефонов Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, Razr — это устройство меньшего размера, которое оснащено спецификациями среднего класса, и стоит по цене 1499 долларов.

Motorola Razr оснащен основным дисплеем Flex View p-OLED с диагональю 6,2 дюйма. Он поддерживает 2142 x 876 пикселей и высокое соотношение сторон 21: 9. Доступ к нему можно получить, развернув устройство. Развернутый раскладной телефон Razr имеет размеры 171,5 х 71,95 х 7,06 мм. На новом Razr есть емкостный датчик отпечатков пальцев.

В то время как Galaxy Fold и Mate X можно развернуть горизонтально, чтобы использовать их как планшет, Razr можно развернуть вертикально, чтобы использовать его как обычный телефон. Под гибким дисплеем расположены две петли из нержавеющей стали, которые позволяют пользователям легко складывать и раскладывать телефон. Устройство поставляется с нанопокрытием для защиты от брызг и весит 205 грамм.

Когда устройство закрыто, пользователи могут использовать дополнительный экран Quick View с диагональю 2,69 дюйма и разрешением 800 x 600 пикселей. В сложенном виде он имеет размер 94,5 x 71,95 x 14,06 мм. Второй экран можно использовать для просмотра уведомлений и основных задач, таких как, к примеру, сообщения.

Движущей силой Motorola Razr является чипсет Snapdragon 710.  Телефон имеет 6 ГБ оперативной памяти  а также 128 ГБ встроенной. Устройство оснащено аккумулятором на 2,510 мАч, который поддерживает 15 Вт зарядку TurboPower через USB-C. Телефон работает на почти стандартной версии  Android 9 Pie OS.

На складном дисплее Motorola Razr есть выемка. Она состоит из динамика и 5-мегапиксельной камеры с диафрагмой f / 2.0a и функцией экранной вспышки. Под дисплеем Quick View находится установленная сзади 16-мегапиксельная камера с апертурой f / 1,7 с такими функциями, как двойная светодиодная вспышка, лазерная автофокусировка, двухпиксельная автофокусировка, режим ночного видения и EIS.

У  Motorola Razr 2019 имеется четыре микрофона и динамик, расположенный внизу. Razr не имеет 3,5-мм аудиоразъема, а также не поддерживает слот для карт памяти microSD. Наконец, устройство оснащено функциями подключения, такими как e-SIM, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, GPS и USB-C.

Читайте также:  MediaTek представили игровые процессоры Helio G90 и G90T

По цене $ 1499 Motorola Razr будет доступен для предварительных заказов через Verizon Wireless с 26 декабря. В розничную комплектацию устройства войдут наушники Razr и гарнитуры USB-C Denon Audio.  

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх