Подпишитесь на нас:

Xiaomi представили QIN AI Assistant Pro, смартфон с соотношением сторон 22.5:9

Новости

Xiaomi представили QIN AI Assistant Pro, смартфон с соотношением сторон 22.5:9

В июле этого года компания Xiaomi произвела краудфандинг смартфона QIN Multi-parent AI Assistant 2 под платформой Youpin, и устройство оказалось очень востребованным устройством, как и телефон этой марки, впервые выпущенный в 2018 году. Новая же модель представляет собой слегка модернизированную версию первой итерации смартфона.

AI Assistant Pro от Qin Multi-parent в основном сохраняет минималистичный и привлекательный дизайн своего предшественника. Устройство оснащено 5,05-дюймовым полноэкранным дисплеем без физической кнопки спереди и разрешением 576 × 1440 пикселей. Устройство имеет высокое соотношение сторон 22,5: 9, что делает его меньше, чем большинство смартфонов. Корпус выполнен из поликарбонатного материала, как и телефоны Pixel. Фактически в плане дизайна, смартфон имеет подобие белого варианта Pixel 2 с красным акцентом на кнопке питания. Красная кнопка — это кнопка голосового помощника XiaoAI.

Qin AI Assistant Pro оснащен одиночной 8-мегапиксельной камерой, расположенной в верхнем левом углу задней панели, но, к сожалению, отсутствует фронтальная камера.

QIN AI Assistant Pro оснащен процессором Octa-core в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ  встроенной памяти. Это немного выше, чем 1 ГБ ОЗУ и четырехъядерный процессор SOC в Qin Multi-parent AI Assistant 2. Устройство оснащено аккумулятором 2100 мАч и портом USB-C, что означает, что можно использовать быструю зарядку.

Читайте также:  Tom Clancy Ghost Recon ожидает релиза нового дополнение под названием Breakpoint
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх