Подпишитесь на нас:

Xiaomi и COWAROBOT представили чемодан который следует за своим владельцем

Новости

Xiaomi и COWAROBOT представили чемодан который следует за своим владельцем

Xiaomi совместно с компанией COWAROBOT в настоящее время выпускает на рынок дорожный чемодан одной из функций которого является следование за своим владельцем — и даже больше. К этим функциям также относятся обнаружение препятствий, управление приложениями и лазерное обнаружение владельца.

При размерах 55,5 x 38,4 x 22,5 см  робот-чемодан разрешается использовать в качестве ручной клади на многих рейсах (в зависимости от правил авиакомпании). Батарея  емкостью в 6400 мАч рассчитана на 20 км, также можно будет достать из чемодана и взять с собой на борт.  Также имеется возможность, подключить Powerbank к  данному чемодану. Таким образом, вы можете зарядить аккумулятор смартфона или наушников перед полетом или по дороге в отель. Время зарядки самой батареи составляет 5 часов.

Благодаря встроенному лазеру и встроенной камере чемодан анализирует своего владельца в зависимости от его формы тела и типа движения. Правда до конца еще не известно, будет ли чемодан верно определять своего хозяина среди толпы людей и не поедет ли он за каким нибудь незнакомцем. В случае сомнений, чемодан оснащен стандартной выдвижной ручкой. Если связь между чемоданом Xiaomi и его владельцем потеряна (или расстояние составляет три метра), последний получает push-уведомление на своем смартфоне.

Визуально, дизайн данного  4,5 кг чемодана основан на многих других современных чемоданах, которые можно найти в аэропорту. Твердый пластиковый корпус, телескопическая алюминиевая ручка, колеса корпуса могут вращаться на 360 градусов.  Для защиты содержимого кейса он оснащен электрическим предохранителем. Его можно открыть, только введя пин-код или используя приложение для смартфона. Светодиодные индикаторы показывают, открыт ли в данный момент замок или нет, и существует ли соединение с приложением.  Начальная цена для робота-чемодана от Xiaomi составляет 1999 юаней, или  283,26 $ .

Читайте также:  Основатель Telegram Павел Дуров рекомендует удалить WhatsApp

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх