Подпишитесь на нас:

Создатели Outlast тизерят свою следующую игру

Новости

Создатели Outlast тизерят свою следующую игру

Интригующее изображение было опубликовано разработчиком Red Barrels, очень подходящим образом, на Хэллоуин, с обещанием раскрыть детали в ближайшее время. Red Barrels — разработчик хорроров от первого лица Outlast и Outlast 2, однако  это не значит что представленное изображение является тизером Outlast 3.

Еще в 2017 году Red Barrels заявляли в Facebook: «В какой-то момент мы сделаем Outlast 3», но в том же сообщении говорится, что разработчик работает над чем-то другим. «Это не будет продолжением Outlast или Outlast 2, но это будет особый опыт во вселенной Outlast». А в 2018 году разработчик Филип Морин из Red Barrels заявил, что сама Outlast 3 станет «отходом » от первых двух игр серии. Так что это определенно может быть Outlast 3, но что касается, сюжета, то это может оказаться и не прямым продолжением серии.

Изображение может дать несколько подсказок. На запястье нижней руки, есть жетон с надписью «MK-32966». поскольку игры Outlast вращаются вокруг экспериментов MKUltra, можно с уверенностью утверждать, что метка на руке каким-то образом связана с серией Outlast. Также сомкнутые руки, по некоторым предположениям могут означать кооператив. 

Читайте также:  Facebook обвиняют в копировании логотипа интернет-банка Current
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх