Подпишитесь на нас:

Ноутбук XIDU PhilBook Max будет иметь больше оперативной памяти и более мощный процессор

Новости

Ноутбук XIDU PhilBook Max будет иметь больше оперативной памяти и более мощный процессор

XIDU PhilBook Max стал важной моделью в линейке компании, поскольку ему удалось добиться успеха благодаря своим спецификациям выше среднего уровня, которые предлагались по отличной цене. Наиболее важной особенностью был 14,1-дюймовый сенсорный экран FHD NanoEdge и его прочный шарнир на 360 градусов.

Помимо остальных характеристик, PhilBook Max был оснащен не очень мощным двухъядерным процессором Intel Apollo Lake J3355, а также 6 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и 128 ГБ SSD. XIDU решили улучшить эти характеристики и сделать PhilBook Max еще более совершенным ноутбуком. Ноутбук был обновлен до четырехъядерного процессора Intel E3950 и получил на 2 ГБ больше оперативной памяти, что в сумме составляет 8 ГБ. Модернизация нацелена на то, чтобы сделать устройство современным и перспективным с точки зрения производительности.

Остальные характеристики остаются теми же, что означает, что он поставляется с легким металлическим корпусом весом 1,39 кг и толщиной всего 16,4 мм. Устройства и  разъемы для подключения устройств буду включать в себя: USB 3.0, Mini-HDMI, устройство чтения карт памяти MicroSD, слот расширения для SSD, выходной и комбинированный входной аудио разъем для наушников, клавиатура с подсветкой, 2-мегапиксельная веб-камера, 802.11 ac / a / b / g / n WiFi и батарея, работающая не менее 5 часов. Цена остается такой же, как и в предыдущей версии, 399,99 $.

Читайте также:  Intel работает над складным телефоном с 3 дисплеями
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх