Подпишитесь на нас:

Valve отключает возможность торговать ключами и контейнерами CS: GO из-за мошенничества

Новости

Valve отключает возможность торговать ключами и контейнерами CS: GO из-за мошенничества

Valve отключила возможность продавать и торговать ключами-контейнерами в Counter-Strike: Global Offensive после того, как осознала, что большинство всех покупок ключей способствовали мошенническим операциям.

«К сожалению, это изменение повлияет на некоторых добропорядочных пользователей, но мы по-прежнему уделяем приоритетное внимание борьбе с мошенничеством в Steam и в наших продуктах», — объясняется в блоге Valve. Эти ключи от контейнеров, как правило, приобретаются, чтобы разблокировать эквивалентные «контейнеры»   Counter-Strike: Global Offensive, и, как и другие игровые луты, могут быть проданы на рынке цифровых товаров Steam.

Однако самого мошенничества между  игроками Counter-Strike: Global Offensive не было. Скорее, внешние мошенники использовали игру для перераспределения своих доходов, полученных незаконным путем от мошеннической деятельности, совершенной вне CS: GO,  путем покупки и перепродажи ключей на рынке.

Как отметили в Steam, в прошлом большинство ключевых сделок, которые наблюдали, были между законными клиентами, однако во всем мире мошенники недавно перешли на использование ключей CS: GO для сокрытия своей финансовой деятельности. На данный момент почти все сделки конечном итоге  будут считаться мошенническими.

Читайте также:  Ошибка в Steam привела к переполоху с ценами на предметы в Team Fortress 2
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх