Подпишитесь на нас:

RED отменяет проект своего телефона после отставки основателя, Джима Дженнарда

Новости

RED отменяет проект своего телефона после отставки основателя, Джима Дженнарда

Джим Джаннард, основатель RED Digital Cinema, объявил, что проект Hydrogen One закрывается из-за его отставки, что связана с « проблемами со здоровьем». Проект впервые воплотился в жизнь в 2017 году, когда была анонсирована первая модель компании RED Hydrogen One . В то время компания пообещала выпустить телефон, который будет обладать несколькими первыми в отрасли функциями, такими как « голографический дисплей », высококачественная система камер и поддержка модульных аксессуаров. К сожалению, устройство, воплотившееся в реальность в 2018 году, было далеко от обещаний и ажиотажа, которые устроили RED.

На момент выпуска RED Hydrogen One стоил 1295 $ , и он просто не мог конкурировать с другими флагманскими смартфонами, которые были оценены аналогичным образом. Говоря о его недостатках, технология голографического дисплея не была достаточно отточена. На нем был установлен ​​Snapdragon 835 SoC, который был флагманским чипом Qualcomm по сравнению с прошлым годом, и на верхней и нижней части дисплея были расположены массивные лицевые панели, которые также не помогли сделать его более привлекательным. Компания RED подтвердила, что она извлекла уроки из своих ошибок, и смартфон второго поколения будет спроектирован собственными силами, а не изготовлен из готовых деталей китайским ODM.

В то время как первый телефон в настоящее время продается по цене  645 $, что примерно на 50% ниже его первоначальной цены, бывший генеральный директор компании объявил, что владельцы существующих устройств не будут оставлены, и RED Hydrogen One продолжит поддержку в будущем. Кроме того, он представил будущую камеру RED, Komodo 6K, которая предположительно будет в этом  смартфоне.

Читайте также:  Call of Duty: Modern Warfare стали известны подробности о новом режиме Gunfight
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх