Подпишитесь на нас:

Выход Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 перенесен

Новости

Выход Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 перенесен

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 , новая ролевая игра в жанре экшн, установленная во вселенной World of Darkness, не выйдет вовремя. Издательство Paradox Interactive и разработчик Hardsuit Labs подтвердили, что тайтл не будет выпущен в ранее объявленном окне выпуска первого квартала 2020 года (1 января 2020 года — 31 марта 2020 года). Вместо этого, игра появится в 2020 году, но не было упомянуто ни конкретной даты, ни даты выпуска.


В заявлении Paradox и Hardsuit говорится, что за последние несколько месяцев стало ясно, что окно первого квартала 2020 года нереально. «Достижение первоначальных сроков запуска игры в первом квартале 2020 может привести к появлению игры, которая не соответствует амбициям, которые разделяют разработчик и издатель», — заявили в компании. «Это решение было принято для того, чтобы Paradox и Harsuit предоставили наилучший возможный опыт Bloodlines 2».


Брайан Мицода и Энди Киплинг из Hardsuit поделились своими мыслями о задержке игры. Будучи в разработке в течение 3,5 лет, студия хотела не торопиться, чтобы продолжение не повторило ошибок первой части 2004 года.


Мицода сказал, что решение отложить Bloodlines 2 не было легким выбором или первым выбором Hardsuit. В 2019 году студия увеличила свои команды разработчиков и улучшила свои производственные процессы, но этого было недостаточно, чтобы «обеспечить качество, которое мы хотим, на дату, которую мы обещали». Более подробная информация о статусе Bloodlines 2 будет объявлена на предстоящем фан-конвенте Paradox PDXCON в эти выходные в Берлине, Германия. Bloodlines 2 находится в разработке для PS4, Xbox One и ПК.

Читайте также:  В этом квартале ПК обогнал PlayStation 4 как самую прибыльную платформу Ubisoft
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх