Подпишитесь на нас:

Porsche оценивает свой Taycan EV базовой комплектации уровня чуть более чем в 100 000 $

Новости

Porsche оценивает свой Taycan EV базовой комплектации уровня чуть более чем в 100 000 $

Porsche анонсировала Taycan 4S третью модель в своей дебютной линейке полностью электрических автомобилей, наряду с Taycan Turbo и Turbo S, которые были анонсированы в прошлом месяце.

Доступны две версии Taycan 4S: Performance Battery и Performance Battery Plus. Обе менее мощные, чем две более дорогие модели Taycan. Основываясь на опубликованных спецификациях, основной эффект этого, по-видимому, заключается в ускорении автомобиля: 4S способен развивать скорость от 0 до 100 км в час за 3,8 секунды, по сравнению с 3 секундами для Turbo и 2,6 для Turbo S. Максимальная скорость из 4S также составляет около 250 км в час, что на 6 миль в час меньше, чем более дорогие модели Porsche.

Интересно, что, несмотря на разницу в цене в 50 000 $, новые модели Taycan 4S обладают таким же запасом хода, что и более дорогие автомобили этой серии. Помимо двигателей, дизайн Taycan 4S во многом похож на существующие электромобили Porsche. Он имеет такую же 800-вольтовую систему зарядки, полный привод и внешний вид, который выглядит неизменным по сравнению с более дорогими моделями.

Еще в 2017 году Порше говорил о желании выпустить электромобиль за 100 000 $. Taycan 4S с Performance Battery будет стоить 103 800 $, а модель Performance Battery Plus — 110 380 $. Компания принимает предварительные заказы на Taycan 4S, начиная с сегодняшнего дня, и планирует выпустить автомобиль в Европе в январе 2020 года и в США весной.

Читайте также:  Huawei ведет преговоры с Aptoide, чтобы заменить Play Store в своих смартфонах
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх