Подпишитесь на нас:

Миниатюрная беззеркальная камера Sigma теперь доступна для предварительного заказа за 1900 $

Новости

Миниатюрная беззеркальная камера Sigma теперь доступна для предварительного заказа за 1900 $

Sigma fp, которую компания называет «самой маленькой и самой легкой» полнокадровой беззеркальной камерой в мире, теперь доступна для предварительного заказа за 1900$.

Камера 112,6 × 69,9 × 45,3 мм весит всего 370 г, в результате чего Sigma является « карманной » полнокадровой камерой. Sigma fp совместима с широким спектром аксессуаров, которые могут значительно увеличить его размер и вес при подключении. Использование камеры стандарта L-Mount означает, что она совместима с целым рядом объективов от Leica, Panasonic и, конечно, самой Sigma.
Sigma fp также оснащена портом HDMI, и компания заявляет, что поддерживает внешнюю синхронизацию вспышки, микрофон, наушники и аксессуары для удаленного затвора.


С точки зрения спецификаций, Sigma fp поддерживает диапазон ISO 100-25600, имеет 49-точечную систему автофокусировки, может снимать в 4K и включает в себя электронную стабилизацию изображения. На камере установлен 3,2-дюймовый сенсорный экран, но нет видоискателя, а перед камерой также установлен тихий электронный затвор.

Дата выхода Sigma fp в продажу намечена на 25 октября

Читайте также:  Xiaomi инвестирует средства в Mi Smart Bedside Lamp 2
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх