Подпишитесь на нас:

Новая беспроводная игровая гарнитура Sennheiser GSP 370, обеспечивающая до 100 часов автономной работы

Новости

Новая беспроводная игровая гарнитура Sennheiser GSP 370, обеспечивающая до 100 часов автономной работы

Sennheiser добавил новую гарнитуру в свой игровой портфель. Это беспроводная игровая гарнитура GSP 370, которая может работать до 100 часов без подзарядки и совместима с ПК, Mac и PlayStation 4.

Она отличается дизайном вокруг уха и огромными амбушюрами, которые обеспечивают повышенный комфорт по сравнению с гарнитурой Sennheiser GSP 300. Наушники изготавливаются из двух типов материалов: кожзаменителя снаружи для звукоизоляции и замшеподобного материала для внутренних деталей, который, как говорят, уменьшает накопление тепла и потоотделение. Вы также получаете микрофон с шумоподавлением, который, как говорят, имеет «вещательное» качество и динамически минимизирует фоновый шум. Микрофон можно отключить автоматически, просто подняв штангу, на которой он крепится.

Самым важным моментом, конечно же, является обещание до 100 часов автономной работы от одной зарядки. Гарнитуру также можно использовать во время зарядки. Sennheiser говорит, что GSP 370 основан на той же закрытой акустической технологии, что и GSP 300, и обещает хороший бас и чистоту звучания. Одна из амбушюр оснащена колесиком для быстрой регулировки громкости, а также раздельным мягким оголовьем для снижения утомляемости.

С точки зрения технических характеристик, Sennheiser GSP 370 имеет частотную характеристику 20–20 000 Гц и динамические драйверы. Наушники поставляются с 1,5-метровым зарядным кабелем и беспроводным ключом. Он также совместим с программным обеспечением Sennheiser Gaming Suite, но пока поддерживает только Windows 10.

Sennheiser GSP 370 продается в США за 200 $.

Читайте также:  OPPO выпустит новый наушники c активным шумоподавлением ENCO Q1 за 84 $
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх