Подпишитесь на нас:

Новая MMO студия Raph Koster Playable Worlds привлекает 2,7 миллиона долларов

Новости

Новая MMO студия Raph Koster Playable Worlds привлекает 2,7 миллиона долларов

Playable Worlds студия-разработчик игр, основанная частично креативным директором Star Wars Galaxies Рафом Костером, собрала 2,7 миллиона $, чтобы воплотить в жизнь свой первый тайтл — необъявленную многопользовательскую онлайн-игру.

Сама компания Playable Worlds была официально создано в 2018 году Эриком Голдбергом, который сейчас является руководителем по вопросам бизнеса, стратегии и корпоративного развития Playable Worlds. С тех пор студия добавила в свой список разработчиков, имеющих опыт создания и запуска онлайн-игр для Disney, Marvel, Sony Online Entertainment и многих других. Cтартовое финансирование в размере 2,7 млн. $ поступает от таких организаций, как Bitkraft Esports Ventures, а также от венчурных инвесторов и нескольких «инвесторов-ангелов».

Средства предназначены для расширения команды и ускорения разработки первого тайтла Playable Worlds — многоплановой многопользовательской онлайн-игры. Согласно пресс-релизу, эта безымянная игра нацелена на широкий круг игроков, предоставляя мир, который поддерживает различные стили игры. Playable Worlds, студия-разработчик игр, основанная частично креативным директором Star Wars Galaxies Рафом Костером, собрала 2,7 миллиона $, чтобы воплотить в жизнь свой первый тайтл — необъявленную многопользовательскую онлайн-игру. Сама компания Playable Worlds была официально создано в 2018 году Эриком Голдбергом, который сейчас является руководителем по вопросам бизнеса, стратегии и корпоративного развития Playable Worlds. С тех пор студия добавила в свой список разработчиков, имеющих опыт создания и запуска онлайн-игр для Disney, Marvel, Sony Online Entertainment и многих других.

Cтартовое финансирование в размере 2,7 млн. $ поступает от таких организаций, как Bitkraft Esports Ventures, а также от венчурных инвесторов и нескольких «инвесторов-ангелов». Средства предназначены для расширения команды и ускорения разработки первого тайтла Playable Worlds — многоплановой многопользовательской онлайн-игры. Согласно пресс-релизу, эта безымянная игра нацелена на широкий круг игроков, предоставляя мир, который поддерживает различные стили игры.

Читайте также:  В Fortnite конец света. Миллионы игроков не могут войти в игру

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх