Подпишитесь на нас:

Новые наушники LG Tone + Free имеют уникальную антибактериальную функцию

Новости

Новые наушники LG Tone + Free имеют уникальную антибактериальную функцию

Беспроводные наушники LG Tone + Free включают в себя довольно уникальную функцию. В их зарядный футляр встроен ультрафиолетовый свет, который предназначен для уничтожения любых бактерий, которые могут быть в наушниках. За месяц, когда Microsoft и Amazon объявили о выпуске беспроводных наушников, только LG разработали систему гигиены слуха.

Не смотря на свойства своего антибактериального чехла, беспроводные наушники предлагают гораздо более типичный набор функций. Небольшая сенсорная поверхность на каждом наушнике позволяет совершать звонки, управлять воспроизведением музыки и вызывать Google Assistant. Наушники также имеют класс водонепроницаемости IPX4, что делает их пригодными для использования в качестве тренировочных наушников. LG утверждают, что вы сможете использовать наушники около шести часов от одной зарядки, но неясно, какое время работы самого чехла с его ультрафиолетовой дезинфекцией, после полноценной зарядки. Шесть часов — большое улучшение по сравнению с предыдущими беспроводными наушниками LG , которые предлагали только три часа воспроизведения без подзарядки.

Наушники Tone + Free в настоящее время планируется выпустить в Южной Корее в конце месяца в черном цвете, в белом цвете будут аж в ноябре. Наушники будут продаваться по цене 215 $ и пока не известно, когда они поступят в мировую продажу.

Читайте также:  Apple незаметно обновила конфигурацию iMac Pro: до 256 ГБ памяти и графика Vega 64X
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх