Подпишитесь на нас:

OnePlus TV Q1 получает первое обновление

Новости

OnePlus TV Q1 получает первое обновление

OnePlus TV Q1 и OnePlus TV Q1 Pro представлены на прошлой неделе. Телевизоры поступили в продажу всего через несколько дней после их объявления и в настоящее время доступны для покупки на Amazon.

Во время запуска OnePlus пообещал, что телевизоры получат программную поддержку в течение трех лет. OnePlus заинтересованы в том, чтобы сдержать свое обещание и начали выпускать свое первое обновление для двух телевизоров уже через несколько дней после их объявления.

Обновление поставляется в виде версии TV55Q1IN_2.A.01_GLO_14_1909210202, весит 813 МБ и устраняет некоторые проблемы при добавлении новых функций.

Например, проблема переэкспонирования изображения, о которой сообщали ранние владельцы, была исправлена. Световые эффекты на динамике Q1 Pro теперь работают в стереорежиме Bluetooth и синхронизируются с любой воспроизводимой песней. Функция дистанционного управления в приложении OnePlus Connect теперь обеспечивает тактильную обратную связь при нажатии экранных кнопок. Ниже приведен полный список исправлений:

  • Улучшение взаимодействия с пользователем OnePlus Connect
  • Поддержка напрямую Bluetooth Stereo по телефону
  • Добавлен новый световой эффект в режиме Bluetooth Stereo
  • Исправить проблему переэкспонирования изображения
  • Оптимизация звукового эффекта нажатия кнопки пульта дистанционного управления
  • Другие исправления ошибок

OnePlus TV Q1 и Q1 Pro оснащены 55-дюймовым дисплеем 4K QLED. Они имеют звуковую мощность 50 Вт с Pro-версией с 8 динамиками, в то время как у стандартной модели — 4. Они работают под управлением Android TV с поддержкой Google Assistant и Alexa. Имеется двухдиапазонный WiFi, Bluetooth 5.0 и четыре порта HDMI с портом 2, поддерживающим eARC.

Читайте также:  Китай заблокирует добычу Bitcoin
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх