Подпишитесь на нас:

GoPro представили две новые камеры: Hero 8 Black и Max

Новости

GoPro представили две новые камеры: Hero 8 Black и Max

Популярный производитель экшн-камер GoPro выпустил свой новый набор экшн-камер на 2019 год. Основной камерой является Hero 8 Black, преемник Hero 7 Black, который отличается новым безрамочным дизайном с возможностю добавлять моды, а также присутствует улучшенная стабилизация HyperSmooth 2.0 для еще более плавной съемки. Hero 8 Black будет доступна с 20 октября по цене 399$. На этот раз GoPro не выпускает версию камеры Hero 8 Silver или Hero 8 White, как это было в прошлом году. Моды для Hero 8 будут доступны для предварительного заказа в декабре. К ним относятся вспышка мод за 49,99 $. Дисплей мод за 79,99 $, а медиа-мод за 79,99 $.

Вторая камера — долгожданное обновление до GoPro Fusion, которое теперь называется просто GoPro Max. Как и Hero 8 Black, она имеет двойную линзу для захвата видео и фото на 360 и захвата звука на 360 градусов благодаря наличию шести микрофонов. GoPro Max также позволяет использовать один объектив за раз, поэтому его можно использовать в качестве традиционной экшн-камеры или 360-градусной камеры, в зависимости от ваших нужд. GoPro Max поступит в продажу с 24 октября по цене 499 $.

Hero 8 Black имеет немного более компактный корпус по сравнению с Hero 7 Black, фронтальный микрофон для лучшего звука и заглушка справа, в которой находятся слот для карты microSD, аккумулятор и порт USB Type-C. Теперь камеру можно использовать и для профессионального ведения блогов, так как Media Mod оснащен встроенным микрофоном, креплением для дополнительного дисплея и светодиодной подсветки. Она также имеет порт Type-C, HDMI и один для внешнего 3,5-мм микрофона. Display Mod — это внешний 1,9-дюймовый дисплей, который можно сложить спереди или сзади. Light Mod водонепроницаемая подсветка, которая поможет украсить сцену или ваше лицо при видеосъемке в условиях низкой освещенности.

Читайте также:  Миниатюрная беззеркальная камера Sigma теперь доступна для предварительного заказа за 1900 $

Основной момент — HyperSmooth 2.0, который обещает еще более плавное видео по сравнению с Hero 7 Black. Есть режим Boost, который кадрирует кадр немного больше для еще более агрессивной стабилизации. Интерфейс был немного переработан для облегчения доступа. GoPro Max можно использовать как обычную экшн-камеру или камеру 360. 

Hero 8 Black имеет водозащиту до 10 м и может снимать видео 4K до 60 кадров в секунду, замедленное видео со скоростью до 240 кадров в секунду при 1080p, вести прямую трансляцию, голосовое управление и может распознавать голосовые команды.

GoPro Max, безусловно самый интересный вариант из двух, поскольку он не только меньше, чем старый Fusion, но и позволяет использовать его как обычную камеру GoPro или камеру с углом обзора 360 градусов. Макс водонепроницаемый до 5 м, имеет встроенный GPS, может вести прямой эфир до 1080p и может снимать до 5.6K с разрешением 360 градусов на скорости 30 кадров в секунду. У камеры также есть цветной дисплей с одной стороны, так что вы можете видеть сразу результат съемки. Как и Hero 8 Black, Max также обладает многими такими же новыми функциями, как новые опции TimeWarp и HyperSmooth. Так ждем начала продаж.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх