Подпишитесь на нас:

Создатель The Elder Scrolls Online ZeniMax пожертвует 200 000 $ на благотворительность

Новости

Создатель The Elder Scrolls Online ZeniMax пожертвует 200 000 $ на благотворительность

Расширение Elsweyr в The Elder Scrolls Online, наконец, привело драконов в мир Тамриэля. С 3 октября по 9 декабря ZeniMax пожертвует 1 $ на каждые пять убитых драконов благотворительным организациям Best Friends Animal Society и Four Paws. Best Friends Animal Society занимается продвижением и созданием приютов для животных по всей Северной Америке, в то время как Four Paws — это европейская правозащитная группа «для животных, находящихся под непосредственным воздействием человека», от домашних животных до «индустрии развлечений для диких животных». ZeniMax взяла на себя обязательство пожертвовать до 200 000 $ в рамках кампании Slay Dragons, Save Cats , равномерно распределенной между двумя благотворительными организациями.

Специальные мероприятия будут проходить во время благотворительной акции, начиная с Dragon Rise , который предлагает три разблокируемых награды для всех игроков Elsweyr: питомца Green Dragon Imp, костюма Grim Harvester и Dragon’s Treasure Trove. Dragon Rise начинается 3 октября, за пять дней до начала благотворительной кампании, но все драконы, убитые во время мероприятия, будут засчитаны в общую сумму. Предоставить миллион драконов для достижения максимальной суммы пожертвований — довольно большая задача, но на самом деле она уже выполнена: в Bethesda уже подтвердили, что более миллиона драконов было одолено игроками с тех пор, как в июне стартовали события расширения Elsweyr, так что просто поддержание этого темпа в течение следующих нескольких месяцев должно быть достаточным для выполнения работы.

Подробности о благотворительной акции «Slay Dragons, Save Cats» можно найти на сайте elderscrollsonline. В преддверии запуска мероприятия ZeniMax ретвитит фотографии кошек игроков (и нескольких собак) с хэштегом #SlayDragonsSaveCats в Twitter.

Читайте также:  Apple Watch лидирует по продажам в первом квартале 2019 года
Continue Reading
Реклама
Вам также может быть интересно...
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх