Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

TEAMGROUP выпустила высокоскоростной SSD и сверхпрочную SD-карту

Новости

TEAMGROUP выпустила высокоскоростной SSD и сверхпрочную SD-карту

В соответствии с потребностями пользователей в хранении данных для различных устройств, ведущий мировой бренд, TEAMGROUP выпускает SSD накопитель и карту памяти, предназначенные для расширения дискового пространства. Этими двумя продуктами являются SSD накопители MPe3 M2 PCIe, поддерживающие новейший стандарт NVMe 1.3 и использующие интерфейс PCIe Gen3 x4 и карту памяти Classic SD, которая подходит для записи Full-HD видео со многими возможностями на выбор.

TEAMGROUP выпускает SSD накопитель PCIe MP33 M.2 PCIe, который соответствует последнему стандарту NVMe 1.3 и использует высокоскоростной интерфейс PCIe Gen3 x4 и новейшее поколение технологии 3D-флэш-памяти, что позволяет во всех отношениях значительно повысить емкость, производительность и долговечность, MP33 имеет основной размер 2280 (22 мм x 80 мм) с максимальной емкостью хранения до 1 ТБ. Максимальная скорость чтения / записи может достигать 1800/1500 МБ / с, что в три раза выше скорости чтения / записи обычного интерфейса SATA III. MP33 имеет встроенный интеллектуальный механизм управления и поддерживает функцию SMART. Это не только повышает точность и надежность передачи данных, но и позволяет потребителям быстро и стабильно работать.

Карта памяти SD не только имеет рейтинг UHS Speed Class 1 (U1), но также имеет рейтинг V10 для видеозаписи. В настоящее время доступные емкости памяти составляют от 16 до 256 ГБ, чтобы удовлетворить требования хранения различных устройств. Карта может хранить до десятков тысяч высококачественных фотографий или записывать до десятков часов видео в формате Full HD. В настоящее время, с растущим спросом на высококачественную видеозапись и фотосъемку, это отличная новость для любителей фотографии, удовлетворяющих потребителей, которые стремятся получить высококачественные видео и аудио впечатления. Классическая SD-карта не только может выдерживать экстремальные температуры, но также имеет долговременную защиту, такую как водонепроницаемая, ударопрочная, рентгеностойкая и статическая.

Читайте также:  RedmiBook 14 убийца флагманских ноутбуков

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх