Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

В DOOM Eternal не будет классического режима Deathmatch

Новости

В DOOM Eternal не будет классического режима Deathmatch

DOOM Eternal не будет включать в себя один из основных элементов жанра FPS, классический режим Deathmatch, так как он мешает взаимодействию с игроком.

В беседе с GamesIndustry Хью Мартин из id Software подтвердил, что в DOOM Eternal будет отсутствовать классический режим Deathmatch, поскольку он мешает взаимодействию с игроками, что, как заявил сам разработчик, является основной целью игры. Говоря конкретно о прямом режиме Deathmatch, Хьюго Мартин заявил, что особенности и боевой дизайн DOOM Eternal дадут игре глубокий опыт, которого не было в DOOM 2016 года, так как в его многопользовательских режимах вы должны очень хорошо играть, чтобы выиграть.

Те, кто не может улучшить свои навыки, будут разочарованы и, следовательно, откажутся от многопользовательского режима. Так что, если игрок встретится с другим игроком [в многопользовательском матче Doom 2016], все, что игра предоставит с точки зрения дизайна — это нацеливание и стрельба, при этом найдутся люди, которые целятся и стреляют лучше, чем вы, и ничего с этим не поделаешь. Этот факт делает смерть разочаровывающим опытом, потому что это означает, что твой противник был лучше тебя. В DOOM Eternal у вас будет возможность потягаться с игроком навыки которого гораздо превосходят ваши, с помощью командной работы и стратегии, что дает вам шанс на победу.

DOOM Eternal выйдет на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One 22 ноября.

Читайте также:  Toyota Lei Ling Shuangqing E + официально открыт для пред заказа
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх