Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Android TV будет обновлен до Android 10 к концу 2019 года

Новости

Android TV будет обновлен до Android 10 к концу 2019 года

Существует множество платформ Smart TV, многие из которых сделаны определенными производителями для своих телевизоров. Однако некоторые производители, в том числе Sony, Vu, TCL и MarQ от Flipkart, используют платформу Google TV для Android, которая предлагает доступ к широкому спектру приложений, игр и услуг.

В новом отчете говорится, что Android TV, в настоящее время Pie версии 9.0, должен получить обновление основной версии к концу 2019 года, перенеся платформу на Android 10. Последняя версия уже находится в разработке, и телевизоры на данной платформе могут получить обновление в ближайшие месяцы. Стоит отметить, что Android 10 для Android TV не совпадает с Android 10 для смартфонов, которые начали внедряться для различных устройств в начале этого месяца. Естественно, различия в оборудовании и очевидные различия в размерах экрана для устройств на двух платформах означают, что программное обеспечение сильно отличается.

Однако между двумя версиями Android есть сходство, а также ключевые функции интеграции, которые помогают пользователям совместно использовать свои смартфоны и телевизоры. Также есть пара других объявлений, связанных с Android TV , включая запуск нового ключа для разработчиков на платформе Android TV. Ключ ADT-3 является преемником ADT-2, выпущенного до версии Android TV 9.0, которую можно увидеть на многих новых смарт телевизорах. Кроме того, была также реализована новая политика обновления, согласно которой производители устройств, использующие платформу Android TV, теперь должны выпустить два основных обновления платформы вместо обязательных трех ранее. Это означает, что Smart TV под управлением Android TV версии 10 должен быть обновлен как минимум до версии 12.

Читайте также:  Huawei P20, P20 Pro, Mate 10, Mate 10 Pro, Honor Play, Honor View 10 и Honor 10 начали получать EMUI 9 на основе Android Pie.
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх