Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Huawei Vision собственный умный экран с ​​ОС Harmony

Новости

Huawei Vision собственный умный экран с ​​ОС Harmony

Huawei Vision оснащен 4K-дисплеем Quantum Dot с частотой обновления 120 Гц и поставляется в версиях 55, 65, 75 и 85 дюймов. Однако пока доступны только модели с диагональю 65 и 75 дюймов. Два других размера выйдут позже. Внутри есть интеллектуальный чип Honghu для движка качества изображения AI компании Huawei.

Huawei не хочет, чтобы вы называли это телевизором, потому что это намного больше. Huawei Vision является центром IoT для всех ваших продуктов HiLink для умного дома и всегда прислушивается к вашим командам.

Есть всплывающая камера с электроприводом, которую Huawei называет AI-Eye, похожая на ту, которая представлена ​​в Honor Vision Pro, для видеозвонков, распознавания лиц и слежения, распознавания скелетных суставов AI fitness и AI Kids (распознавание высоты и тела для игры).

Huawei Vision имеет интеллектуальную звуковую систему 8 (динамики) + 1 (сабвуфер) + 1 (рефрактор), которая обеспечивает профессиональный звуковой эффект 5.1. Он также имеет интеллектуальное моделирование звукового поля и управление лучом.

Huawei Vision поддерживает проекцию One-Hop, которая позволяет пользователям проецировать то, что находится на их телефоне, на дисплей одним касанием пульта дистанционного управления. Также имеется интеллектуальное управление в реальном времени, которое позволяет управлять устройством с помощью смартфона, а Huawei Share позволяет легко отправлять файлы, например изображения, на телевизор.

Говоря о пульте, Huawei выбрала контроллер с круглой сенсорной панелью сверху. Слева расположена клавиша возврата микрофона, а с правой стороны — клавиша «Меню». На пульте также есть кнопка питания, интеллектуальная клавиша и клавиши регулировки громкости. В основании пульта находится область микросхемы One-Hop, к которой вы подносите свой телефон, чтобы без проблем проецировать то, что на вашем смартфоне, через Huawei Vision со скоростью 60 кадров в секунду.

Сенсорный пульт дистанционного управления подключается через Bluetooth 5.0, имеет тонкий профиль и должен быть удобным для удержания. Внизу находится порт USB Type-C для зарядки и Huawei говорит, что заряжать его нужно только раз в 3 месяца.

Читайте также:  360 Mobiles выпускает камеру 360 Smart Camera AI

Компания Huawei не раскрыла цену на Huawei Vision.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх