Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Глава Sony Interactive Entertainment в восторге от графики экcлюзива для PlayStation 4 «Ghost of Tsushima»

Новости

Глава Sony Interactive Entertainment в восторге от графики экcлюзива для PlayStation 4 «Ghost of Tsushima»

Глава Sony Interactive Entertainment Шухей Йошида сказал, что его очень поразила графика предстоящего эксклюзива для PS4 от Sucker Punch Productions, «Ghost of Tsushima».

Официально объявлено во время презентации Sony Games Week в 2017 году, что многие фанаты были заворожены визуальными эффектами Ghost of Tsushima, которые демонстрировались в анонсах и трейлерах игры . В то время как игры Naughty Dog для PS4 считаются самыми привлекательными играми на консоли Sony, предстоящая игра от Sucker Punch вполне может стать игрой, устанавливающей новый стандарт для визуальных эффектов на PS4 после ее релиза. На самом деле, если верить Йошиде, графика «Ghost of Tsushima» настолько впечатляет, что он до сих пор находится под впечатлением от нее.

Похоже на то, что новая игра Sucker Punch действительно будет визуально на высшем уровне. Дата релиза игры на данный момент не известна. Глава Sony Interactive Entertainment Шухей Йошида сказал, что его очень поразила графика предстоящего эксклюзива для PS4 от Sucker Punch Productions, «Ghost of Tsushima». Официально объявлено во время презентации Sony Games Week в 2017 году, что многие фанаты были заворожены визуальными эффектами Ghost of Tsushima, которые демонстрировались в анонсах и трейлерах игры . В то время как игры Naughty Dog для PS4 считаются самыми привлекательными играми на консоли Sony, предстоящая игра от Sucker Punch вполне может стать игрой, устанавливающей новый стандарт для визуальных эффектов на PS4 после ее релиза.

На самом деле, если верить Йошиде, графика «Ghost of Tsushima» настолько впечатляет, что он до сих пор находится под впечатлением от нее. Похоже на то, что новая игра Sucker Punch действительно будет визуально на высшем уровне. Дата релиза игры на данный момент не известна.

Читайте также:  Monster Hunter: World достиг продаж в 14 миллионов копий

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх