Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Предстоящее изменение формата Е3 может кардинально изменить игровое мероприятие

Новости

Предстоящее изменение формата Е3 может кардинально изменить игровое мероприятие

В следующем году E3 может быть серьезно переработан, а организатор ESA обдумывает ребрендинг, который в 2020 году превратит шоу в «фестиваль поклонников, СМИ и влиятельных людей». Как сообщает GameDaily, торговая ассоциация США разработала планы значительного изменения формата E3 в ответ на отзывы издателей.

Предлагаемая реконструкция позволит увидеть больше влиятельных людей и знаменитостей, которые будут играть в игры и участвовать в различных мероприятиях. Например приглашенные спортсмены будут играть в спортивные игры перед фанатами или найм актеров для участия в турнирах.

Члены ESA также заинтересованы в том, чтобы привлечь больше потребителей и одобрили дополнительные 10 000 билетов для геймеров, что означает, что на E3 2020 может быть до 25 000 посетителей.

ESA также рассматривает возможность создания цифрового приложения, которое позволило бы людям планировать демонстрационные встречи во время определенных окон — аналогично системе FastPass, используемой Disney в своих тематических парках.

Читайте также:  Новый Call of Duty предположительно называется Call of Duty: Modern Warfare
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх