Подпишитесь на нас:

Gentle Monster и Huawei начали продажи своих совместных умных часов Smart Glasses

Новости

Gentle Monster и Huawei начали продажи своих совместных умных часов Smart Glasses

Huawei объявил о выпуске первых умных очков в сотрудничестве с известной южнокорейской компанией Gentle Monster, занимающейся производством очков.

Продукт поставляется в пяти моделях — Smart EastMoon 01, Smart Jack Blue 01, Smart South Side 01, Smart Alio 01 и Smart Alio C1. В то время как модель South Side 01 стоит 282 $, остальные четыре модели стоят 353 $.

Компания утверждает, что смарт-очки Gentle Monster Huawei разработаны с концепцией минимального дизайна и не имеют физических кнопок. Антенна, зарядный модуль, двойной микрофон, процессор, динамик и батарея встроены в дуги и пользователь может заменить оправу и линзы.

Они оснащены стереодинамиками, которые расположены над ушами, а постукивание по виску активирует голосового помощника. Чтобы ответить на телефонный звонок, пользователям нужно просто нажать на оправу очков. Для улучшения качества связи в очки встроена технология шумоподавления AI Bluetooth.

Умные очки поставляются с пылезащитным и водостойким корпусом, сертифицированным по IP67. Очки можно заряжать через порт USB-C, а также заряжать беспроводным способом, поместив очки в кожаный чехол. С батареей 2200 мАч компания обещает 20 часов в режиме ожидания.

Читайте также:  Call of Duty: Modern Warfare стали известны подробности о новом режиме Gunfight
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх