Подпишитесь на нас:

Spotify приобрела торговую площадку для производства музыки SoundBetter

Новости

Spotify приобрела торговую площадку для производства музыки SoundBetter

Шведская компания заявила, что базирующаяся в Нью-Йорке SoundBetter станет частью функции Spotify for Artists, которая предоставляет идеи, инструменты управления профилями и инструменты продвижения для художников и их команд.

Платформа SoundBetter позволяет нанимать музыкантов, аудиоинженеров, продюсеров и авторов песен. Компания была основана в 2012 году и в ее сети зарегистрировано более 180 000 художников.

Ежемесячные активные пользователи Spotify, включая бесплатную версию с поддержкой рекламы, выросли на 29 % до 232 миллионов человек во втором квартале.

«Разрабатывая инструменты для создателей, мы хотим предоставить им ресурсы, необходимые для процветания. У SoundBetter такое же видение », — заявил Беквит Клосс, вице-президент по продуктам, создатель Spotify. 

«Мы рады, что создатели могут получать доход через SoundBetter, а также извлекать выгоду из его сети лучших профессионалов — от инструменталистов до авторов песен и продюсеров, — поскольку они совершенствуют свои треки».

«SoundBetter предлагает самый полный глобальный рынок для профессионалов по производству музыки и аудио для найма в мире вместе с сообществом членов, охватывающим 176 стран и 14 000 городов по всему миру», — заявил соучредитель и генеральный директор SoundBetter Шахар Гилад. «Мы рады воспользоваться глобальным масштабом, ресурсами и видением Spotify для расширения нашей сети и расширения экономических возможностей для художников всех уровней».

Читайте также:  Xiaomi Mi HIMO Electric Bicycle T1 новый электро велосипед за 447$
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх