Подпишитесь на нас:

Apple Watch Series 5: новый дисплей Always-On Retina, больше автономность и многое другое

Новости

Apple Watch Series 5: новый дисплей Always-On Retina, больше автономность и многое другое

Apple официально выпустила Apple Watch Series 5 с рядом новых функций. Умные часы поставляются с дисплеем Always-On Retina, который никогда не спит, что позволяет легко проверять время и другую важную информацию без необходимости поднимать или касаться дисплея. Экран интеллектуально тускнеет, когда запястье пользователя опускается и возвращается к полной яркости при подъеме или постукивании.

В Watch Series 5 также присутствует функция международных экстренных вызовов, которая позволяет владельцам вызывать экстренные службы напрямую из Apple Watch в более чем 150 странах мира, даже если поблизости нет iPhone. Также имеется новая функция определения местоположения, которая помогает пользователям лучше ориентироваться в своем пути.

Watch Series 5 поставляется с единственным в отрасли низкотемпературным поликремниевым и оксидным дисплеем (LTPO), драйвером дисплея со сверхнизким энергопотреблением, интегральной схемой эффективного управления питанием и новым датчиком внешнего освещения. Дисплей и несколько других передовых технологий работают вместе, чтобы предоставить новую функцию Always-on. Кроме того, каждый циферблат был тщательно оптимизирован для нового дисплея и для экономии заряда батареи. Apple Watch Series 5 обеспечивают 18-часовую автономную работу в течение всего дня благодаря сочетанию аппаратных инноваций и невероятного программного дизайна.

Apple Watch Series 5 доступны в более широком ассортименте материалов, включая алюминий, нержавеющую сталь, керамику и совершенно новый титановый корпус. Они работают на watchOS 6, что дает возможность контролировать здоровье и физическую форму с помощью новых функций, таких как Cycle Tracking, приложение Noise и Activity Trends. Новая ОС также показывает текущую высоту. Часы оснащены новым встроенным компасом и обновленным приложением «Карты».

Благодаря международной службе экстренного вызова watchOS 6 для дополнительной личной безопасности во время путешествий пользователи сотовых моделей Apple Watch Series 5 теперь могут выполнять международные вызовы служб экстренной помощи независимо от того, где устройство было изначально приобретено или сотовый план был активирован. Международный экстренный вызов также работает с обнаружением падения, если включена функция автоматического экстренного вызова, если Apple Watch обнаруживает, что пользователь сильно упал и остается неподвижным около минуты. Новая функция экстренного вызова сама делает его на Apple Watch Series 5.

Читайте также:  Netflix разрабатывает бонусную программу для успешных режиссеров

В WatchOS 6 включены дополнительные функции для поддержания здоровья и фитнеса, в том числе новое приложение Cycle Tracking, которое дает клиентам возможность регистрировать важную информацию, связанную с их менструальным циклом и видеть прогнозируемое время для их следующего периода. Приложение Noise помогает пользователям понять уровень окружающего звука в таких условиях, как концерты и спортивные мероприятия, которые могут негативно повлиять на слух.

Ценообразование и доступность

Что касается цены, Apple Watch Series 5 (GPS) начинается с 399 $, а Watch Series 5 (GPS + Cellular) — с 499 $. Apple Watch Series 5 (GPS) можно заказать уже сегодня на сайте apple и в магазинах Apple. Обе модели будут доступны в магазинах начиная с пятницы, 20 сентября.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх