Подпишитесь на нас:

OnePlus TV на новом тизере демонстрирует кевларовую отделку задней части с уникально подставкой

Новости

OnePlus TV на новом тизере демонстрирует кевларовую отделку задней части с уникально подставкой

По мере того, как мы приближаемся к презентации телевизора OnePlus, запланированного на конец этого месяца, утечки и тизеры все усиливаются. Генеральный директор OnePlus Пит Лау регулярно публикует информацию и изображения нового телевизора через Twitter или на официальном форуме компании. Последний тизер от Пита Лау показывает заднюю часть и подставку телевизора OnePlus. 

Примечательно, что телевизор будет иметь кевларовидную отделку и выглядит как поворотная подставка. Похоже, что подставка имеет поворотный механизм, позволяющий наклонять телевизор для более широкого обзора. Только верхняя часть телевизора и подставка видна, нижняя часть скорее всего, имеет порты и соединения, которые не видны в этом тизере.

Буквально на прошлой неделе Пит Лау опубликовал изображение пульта будущего телевизора OnePlus, демонстрируя минималистский дизайн, который очень напоминает пульт Apple TV. Мы уже знаем, что OnePlus TV, будет вести борьбу в премиальном сегменте. Первый телевизор будет иметь 55-дюймовый QLED-экран и поддерживать HDR-контент Dolby Vision .

Читайте также:  WhatsApp для Android скоро получит функцию Dark Mode
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх