Подпишитесь на нас:

Lenovo на IFA 2019 представили Yoga Smart Tab, Smart Tab M8 и Smart Display 7

Новости

Lenovo на IFA 2019 представили Yoga Smart Tab, Smart Tab M8 и Smart Display 7

На выставке IFA 2019 компания Lenovo выпустила Yoga Tab и долгожданную Smart Tab M8. Компания также представила Smart Display с 7-дюймовым экраном.


Lenovo Smart Tab M8

Lenovo Smart Tab M8 в основном является урезанной версией Smart Tab M10, но вместо Alexa smart assistant он поставляется с Google Assistant. Smart Tab M8 поставляется с MediaTek A22, двумя стереодинамиками и экраном HD. Планшет поставляется с интеллектуальной зарядной станцией, которая автоматически поддерживает функции Google Assistant без помощи рук. M8 поставляется с ценой в 165 $ и появится на рынке в октябре.


Lenovo Yoga Smart Tab

Lenovo Yoga Smart Tab, оснащен 10-дюймовым Full HD-дисплеем и имеет встроенную «фирменную мультимодальную» подставку. Подставка позволяет использовать устройство в четырех режимах. Он работает на восьмиъядерном процессоре Snapdragon 439. Планшет также поставляется со встроенными двойными динамиками JBL Hi-Fi.

Lenovo Yoga Smart Tab также поддерживает внешний режим Google Assistant, означает что он может отвечать на ваши вопросы и принимать различные голосовые команды после того, как вы нажмете кнопку разблокировки на подставке, чтобы активировать эту функцию.

Yoga Smart Tab по цене 332 $ и будет выпущен в Европе в конце этого месяца.


Lenovo Smart Display 7

Lenovo также представила Lenovo Smart Display 7 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем SD. Новая версия объединяет 8-дюймовую и 10-дюймовую версии, которые уже есть на рынке. Обновленный дизайн, уменьшенные рамки, а также фронтальные левый и правый динамики для разделения стерео. Он будет продаваться по цене 143 $.

Читайте также:  Планшет Samsung Galaxy SM-T545 на Snapdragon 710, протестирован в Geekbench
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх