Подпишитесь на нас:

Huawei представили беспроводные наушники с активным шумоподавлением FreeBuds 3

Новости

Huawei представили беспроводные наушники с активным шумоподавлением FreeBuds 3

На IFA 2019 компания Huawei выпустила действительно беспроводные наушники следующего поколения FreeBuds 3. Наиболее примечательной особенностью FreeBuds 3 является то, что они поддерживают активную шумоподавление. Они оснащены встроенным голосовым сенсором для голосовой связи, поддержкой жестов и поддержкой двухрежимной связи Bluetooth 5.1. Более того, генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю сообщил, что складной телефон Huawei Mate X может появиться в продаже в следующем месяце.

Говоря о FreeBuds 3, они используют чипсет Bluetooth Kirin A1 и считаются первыми в мире по-настоящему беспроводными наушниками с поддержкой двухрежимного подключения Bluetooth 5.1 (Bluetooth Low Energy). Они также используют технологию Isochronous Dual Channel для стабильной беспроводной связи. Отличительной особенностью является, конечно, активное шумоподавление для устранения фонового шума и одновременное усиление речевого вывода во время разговора.

FreeBuds 3 также использует технологию костной проводимости и поставляется со встроенным датчиком голоса для более эффективного приема аудиосигналов. Утверждается, что в новых беспроводных наушниках Huawei используется высокочувствительный динамический динамик 14 мм и специальная басовая трубка для обеспечения более громкого звучания басов. Они также поддерживают жесты касания и как утверждается, обеспечивают воспроизведение музыки в течение 4 часов без подзарядки, в то время как чехол для зарядки в форме шайбы обеспечивает 20 часов дополнительного времени автономной работы. Huawei FreeBuds 3 выпускается в вариантах Ceramic White и Carbon Black, однако информация о ценах и доступности на рынке пока не сообщается.

Как сообщается, на брифинге IFA 2019 глава отдела потребительского бизнеса Huawei Ричард Ю сообщил, что складной телефон Mate X может появиться в продаже в следующем месяце. «Может быть, в следующем месяце мы сможем начать продавать его по всему миру. Производство этих телефонов не только очень дорогое, но и имеет некоторые проблемы с точки зрения объема и массового производства», — цитирует CNET Ю из CNET.

Читайте также:  Новый патент Huawei показывает очки AR, которые соединяются с умными часами

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх