Подпишитесь на нас:

BioWare GM: подготовка к выпуску Dragon Age 4 идет полным ходом

Новости

BioWare GM: подготовка к выпуску Dragon Age 4 идет полным ходом

Генеральный директор BioWare Кейси Хадсон опубликовал сообщение в блоге «September Update» на веб-сайте студии, в котором рассказывал о том, чем занимались внутренние команды BioWare в последнее время.

Пост включает в себя некоторые интересные моменты о том, что мы можем ожидать от студии. Хадсон сказал, что в стадии реализации находятся несколько «крупных проектов», и он также тизерил (ссылаясь на «Ужасного волка», который, как считается, занимает центральное место в истории Dragon Age 4), что предварительная подготовка к Dragon Age 4 идет хорошо. «У нас есть несколько других крупных проектов в работе. Хотел бы я рассказать вам больше о них, но сейчас они в основном суперсекретные.

Однако я могу сказать, что в одном из наших проектов в Эдмонтоне работает большая и растущая команда, работающая на этапе подготовки к производству, и, основываясь на достигнутом прогрессе, я могу подтвердить, что действительно «Ужасный волк» восстает»: указывается в сообщении. На данный момент дата релиза Dragon Age 4 не известна.

Читайте также:  Новые утечки характеристики Moto Z4 Play: 48-мегапиксельная камера, сканер отпечатков пальцев на дисплее
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх