Подпишитесь на нас:

Apple Music для Web теперь в бета-версии, она работает во всех браузерах

Новости

Apple Music для Web теперь в бета-версии, она работает во всех браузерах

Apple Music великолепна, но поклонники сервиса жаждут возможности получить доступ к своей музыкальной библиотеке через веб-браузер, а не использовать iTunes. Теперь все меняется, так как Apple наконец-то запустила веб-плеер для Apple Music. В настоящее время он находится в бета-версии, но эта функция доступна на beta.music.apple.com. Вы можете получить доступ ко всей своей музыкальной библиотеке, но некоторые разделы, такие как «TV & Film», пока недоступны. Тем не менее, эта функция давно назрела и мы рады, что Apple наконец-то запустила ее.

Веб-интерфейс Apple Music имеет чистый внешний вид: все основные разделы перечислены слева, например, ваша библиотека и пользовательские списки воспроизведения, а также основные разделы, такие как «Для вас», «Обзор» и «Радио». Интерфейс, согласно отчету The Verge, похож на новое приложение Apple Music , которое поставляется в MacOS Catalina. Согласно сообщению Apple, новый веб-плеер должен работать во всех браузерах.

Если вы уже являетесь пользователем Apple Music, все что вам нужно сделать, это ввести свои учетные данные Apple ID и выполнить двухфакторную аутентификацию. Веб-плеер автоматически покажет вам синхронизированные списки воспроизведения и альбомы, которые были добавлены в вашу библиотеку. На данный момент это немного затруднительно, так как иногда выдавал сообщение об ошибке при попытке переключать разделы, но через некоторое время он работал нормально.

Есть несколько функций, которые все еще отсутствуют, такие как возможность подписаться на услугу. Если вы еще не зарегистрировались, вам нужно будет сделать это либо через iPhone, либо через iTunes, а затем вернуться и войти в систему. В настоящий момент также отсутствует прямая трансляция радиостанции Beats 1, так же как и возможность просмотра. Оригинальное музыкальное видео от Apple. В отчете говорится, что они будут добавлены с течением времени, включая возможность подписки на Apple Music.

Читайте также:  Huawei улучшила функцию AI Color для Mate 20X и Mate 20 Pro

Наличие веб-интерфейса открывает сервис для большего количества платформ, таких как Linux и Chrome OS. Все основные поставщики потоковой музыки, такие как Spotify, Google Play Music и даже Jio Saavan, имеют веб-интерфейсы для потоковой передачи музыки в Интернете. В типичной для Apple моде, компания потратила свое время на внедрение этой функции, но лучше поздно, чем никогда.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх