Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Asus представила ROG Phone 2 Ultimate Edition вместе с Vivowatch на IFA 2019

Новости

Asus представила ROG Phone 2 Ultimate Edition вместе с Vivowatch на IFA 2019

Asus представила множество новых продуктов на проходящем IFA 2019. Первым продуктом, стал Asus ROG Phone 2 Ultimate Edition, который является специальным выпуском Asus ROG Phone 2 и получает 1 ТБ памяти и специальный матовый черный цвет. На этом же мероприятии Asus также представила умные часы Vivowatch SP. Эти смарт-часы имеют возможность диагностики ЭКГ и сможет отслеживать ваше кровяное давление и уровень стресса.

Asus ROG Phone 2 Ultimate Edition представляет собой специальный выпуск Asus ROG Phone 2, который был представлен в Китае в июле в начале этого года. Этот специальный выпуск смартфона получает 1 ТБ внутренней памяти UFS 3.0, а также подключение LTE Cat.20. Наряду с этим было выпущено обычное издание с 512 ГБ памяти с цветовым вариантом Black Glare. Остальные технические характеристики игрового смартфона остаются прежними, он имеет Qualcomm Snapdragon 855 Plus и до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4X.

Стоимость Asus ROG Phone 2 Ultimate Edition составляет 1325 $, а стоимость телефона ROG Phone 2 — 995 $. Смартфоны уже готовы к предварительным заказам и начнутся поставки с 20 сентября.

Asus Vivowatch SP представленный на этом же мероприятии, представляет собой умные часы с возможностями ЭКГ. Он имеет оптические датчики PPG сзади и датчики ЭКГ медицинского уровня на боковой стороне корпуса. Благодаря этим датчикам пользователь сможет отслеживать артериальное давление, частоту сердечных сокращений и уровень стресса. Хотя точный размер дисплея пока не ясен, Asus использует полноцветный TFT-дисплей с Gorilla Glass сверху. У них также есть анти-отпечатковое покрытие, которое должно помочь предотвратить пятна и следы от пальцев. Также имеет керамический безель.

Asus Vivowatch SP имеет встроенный GPS и высотомер, который сможет отслеживать как треки, так и высоту. Asus также добавил монитор Pulse O2, который сможет отслеживать насыщение кислородом. Asus утверждает, что Vivowatch SP является водонепроницаемым до 5 ATM и будет предлагать 14 дней автономной работы. Продукт будет запущен в четвертом квартале 2019 года.

Читайте также:  Withings представила три новых устройства на CES 2019

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх