Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Tom Clancy Ghost Recon ожидает релиза нового дополнение под названием Breakpoint

Новости

Tom Clancy Ghost Recon ожидает релиза нового дополнение под названием Breakpoint

Последнее дополнение к серии Tom Clancy Ghost Recon — Breakpoint, это тактический шутер в открытом мире. Идея «Ghost War» довольно проста: в нем представлены функции нескольких популярных игр в жанре Battle Royale.

Вы, вместе с тремя остальными со-командниками сражаетесь против враже ской команды и ваша задача совершить наибольшее количество убийств в команде. Помимо этого граница поля боя постепенно уменьшается, заставляя противоборствующие стороны вести бой уже на более близкой дистанции. Хотя есть некоторые очевидные черты, скопированные из таких игр как Apex Legends и Fortnite, интересным аспектом Ghost War является то, что противостоят только две команды, по сути, это означает, что скрываться и ждать, пока не закончится перестрелка, на самом деле не является необходимым для победы вариантом.

Кроме того, как никогда важно выработать стратегию и общаться со своей командой, даже если вы не любитель общения. Если вы не любитель болтать, не волнуйтесь, под рукой есть удобная система пинга, которая поможет вам помечать вражеских игроков (даже когда вы мертвы или находитесь в режиме наблюдателя).

Говоря о классах, в Ghost War доступны четыре класса: Assault, Sharpshooter, Panther и Field Medic. Assault — обычный стрелок, в то время как Sharpshooter является полноценным снайпером, а Field Medic — хиллер. Если вам ни один из них не подходит, тогда вы, возможно, сможете извлечь максимальную пользу из класса Panther, который ориентирован на стелс. Этот класс больше для тех, кто предпочитает быстро и тихо уничтожить вражескую команду.
Динамичная погода и цикл смены дня и ночи также далеко продвинулись в плане поддержания атмосферы и свежести матчей. К примеру, вам будет весьма трудно вести огонь в темную дождливую ночь.

Читайте также:  В Steam просочилась информация о новом DLC для Borderlands 2 и его связи с Borderlands 3

Однако даже с учетом этого, все равно PVP-режим Breakpoint нельзя назвать чем то уж очень особенным. После несколько матчей Ghost War, карты постепенно «приедаются», и ощущение новизны к сожалению уходит. Возможно разработчики во время полноценного выхода игры или же со временем после него, добавят новые карты, однако вероятность что при запуске появятся новые карты, маловероятны. Ghost Recon’s Breakpoint Ghost War особую «изюминку» в режим PVP не привносит. Если вы тот, кто доволен базовым опытом FPS, то это, вероятно, для вас но новаторских нововведений, к сожалению, ожидать не стоит.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх