Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Рендеринг дизайна PlayStation 5 показывает реальный вид консоли

Новости

Рендеринг дизайна PlayStation 5 показывает реальный вид консоли

Если у вас есть некоторые опасения по поводу этого утекшего патента игровой консоли PlayStation, который может быть долгожданной PlayStation 5, вы можете быть приятно удивлены, если Sony действительно использует этот дизайн. По крайней мере, если бы настоящая производственная модель выглядела как 3D-рендеринг, это было бы круто .

Голландская публикация, которая первой сообщила об утечке патента, создала свои собственные 3D-рендеринг следующей PlayStation 5, он был основан на патентных иллюстрациях, которые демонстрировали, демонстрируя приставку под разными углами. Это включает в себя заднюю часть и ее порты.

Консоль на этих иллюстрациях может показаться странно выглядящим устройством ночного видения из будущего — и довольно далеко от дизайна PS4.

PS5 по слухам, будет иметь абсолютно черный гладкий и блестящий внешний вид, с мультимедийными кнопками и синим освещением.

Чтобы сделать его еще более привлекательным, эта изогнутая V-образная форма сверху, которая как мы предполагали, может относиться к римской цифре V, а также боковые прорези рядом с нижней частью, которые могут быть вентиляционными отверстиями, освещены светодиодным освещением. Наконец, на передней панели имеется пять портов USB для подключения контроллеров, наушников USB и внешних жестких дисков к консоли.

Конечно, эти 3D-модели не являются официальными. Было подтверждено, что дизайн действительно был зарегистрирован в базе данных ВОИС (Всемирное бюро интеллектуальной собственности) в августе этого года и Мэтт Стотт, старший художник Codemasters, сказал в уже удаленном твите, что это PS5 Dev Kit. Тем не менее, единственный способ узнать, как именно будет выглядеть PlayStation 5, — это когда Sony выпустит официальные образы консоли.

Поэтому нам придется подождать и посмотреть, насколько точны эти 3D-рендеринг.

Читайте также:  Сотрудники Blizzard вышли на улицу в знак протеста против бана игрока из Гонконга
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх