Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

OnePlus TV будет иметь 55 дюймовую диагональ дисплея

Новости

OnePlus TV будет иметь 55 дюймовую диагональ дисплея

Всего несколько дней назад генеральный директор OnePlus Пит Лау в интервью Business Insider рассказал подробности о OnePlus TV. Благодаря тизеру руководителя OnePlus мы теперь знаем, какая диагональ экрана у Smart TV.

Акис Евангелидис является вице-президентом OnePlus France. Вчера он поделился фотографией в своем аккаунте в Твиттере, которая показала, что у телевизора OnePlus будет 55-дюймовый QLED-дисплей.

Пит Лау уже показал, что они использовали светодиодные панели Quantum-Dot вместо OLED, поскольку последние стоят дорого, а разница в цене не соответствует разнице в качестве.

Теперь, когда мы знаем размеры телевизора, это должно помочь тем, кто рассматривает возможность покупки телевизора, когда он будет представлен, так как закрепит их решение или передумает покупать.

OnePlus TV будет работать под управлением специальной версии Android TV, которая была оптимизирована для лучшего пользовательского опыта. Телевизор также легко интегрируется со смартфоном, что позволяет владельцам использовать телефон для ввода на телевизоре.

OnePlus TV представят в сентябре в Индии перед его анонсом в Китае, Европе и США. OnePlus заявляет, что это не будет дешево, так как телевизор является премиальным продуктом и будет иметь такуюже ​​цену.

Читайте также:  Realme назначает популярного болливудского актера Аюшманна Хуррана послом бренда
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх