Подпишитесь на нас:

Steam разрабатывает автономную платформу специально для Китая

Новости

Steam разрабатывает автономную платформу специально для Китая

Steam создает автономную платформу для китайского региона. Это будет совместный проект Valve и китайским разработчиком-издателем Perfect World .

Торговая площадка официально называется «Zhengqi Pingtai», что означает «Платформа Steam», и будет работать практически полностью независимо от Steam. Сделав Steam China автономной платформой, Valve сможет обеспечить соответствие строгим правилам и законам, которые в настоящее время существуют в в Китае, без необходимости вносить изменения в более широкий рынок Steam.

По данным Perfect World, Steam China будет «адаптирован для китайских пользователей» и будет включать в себя высокоскоростные серверы и высококлассную операционную команду. Первый раунд игр, которые будут запущены на платформе, будет состоять из около 40 тайтлов, которые в настоящее время доступны на международном рынке, и включает в себя некоторые из таких хитов, как Dota 2 и Dota Underlords .

Читайте также:  Corsair представила высокопроизводительные компактные игровые ПК на базе процессоров Intel Core i9 на CES 2019
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх