Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Вышел трейлер Disintegration, нового шутера от одного из создателей Halo

Новости

Вышел трейлер Disintegration, нового шутера от одного из создателей Halo

На Gamescom Opening Night Live стало более детально известно о Disintegration, новым научно-фантастическим шутером от первого лица, от V1 Interactive. Независимая студия соучредителем которой является Маркус Лехто, бывший креативный директор Bungie и один из создателей вселенной Halo.

В центре сюжета Disintegration некий Roamer, робот-пилот Gravcycle, сильно вооруженном транспортном средстве, которое зависает над полями сражений. Игроки будут управлять Gravcycle и командовать небольшим отрядом союзников, объединяя тактические элементы в реальном времени со стрельбой от первого лица. Лехто сказал, что игра будет включать в себя сюжетную кампанию для одного игрока и «огромный» многопользовательский режим.

Индийский лейбл Take-Two, Private Division, публикует дату выхода Disintegration в 2020 году для PlayStation 4, Windows PC и Xbox One. Компания и V1 Interactive объявили о своем партнерстве еще в декабре 2017 года. Напомним, что Лехто стал соучредителем V1 Interactive в 2014 году после 15-летней карьеры в Bungie, где он работал в качестве арт-директора в Halo: Combat Evolved , Halo 2 и Halo 3 , а также в качестве креативного директора Halo: Reach .

Читайте также:  Генеральный директор OnePlus продемонстрировал пульт будущего телевизора
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх