Подпишитесь на нас:

Новые Snap Spectacles 3 с двумя камерами поступят в продажу за 380 $

Новости

Новые Snap Spectacles 3 с двумя камерами поступят в продажу за 380 $

Snap выпустила третье поколение солнцезащитных очков дополненной реальности под названием Spectacles 3. Модернизированные очки AR теперь оснащены гладким новым дизайном и двумя HD-камерами, которые создают ощущение глубины.

Snap Spectacles 3, цена которого составляет 380 $, поступит в продажу с ноября 2019 года. Очки которые, как заявляет компания, является ограниченным выпуском, в два раза дороже своего предшественника, который стоит 150 $.

Spectacles 3 поставляется с новым дизайном с круглыми линзами в прямоугольной оправе. Они бывают двух цветовых вариантов — карбон и минерал. Оправа изготовлена ​​из стали как и прежде, стекла тонированы, что делает их непрактичными после захода солнца.

Очки могут захватывать изображения с разрешением 1642 x 1642 и видео с разрешением 1216 x 1216. Как и прежде, содержимое можно просматривать в приложении Snapchat в книжной или альбомной ориентации и перспектива остается неизменной независимо от того, как вы держите телефон.

Они поставляются с 4 ГБ встроенной памяти, которая может вместить около 100 видео или 1200 фотографий. Однако вы должны передать файлы вручную по Bluetooth или Wi-Fi, так как автоматической передачи по-прежнему нет. Это похоже на упущенную возможность улучшить пользовательский опыт, когда компания подымает цену более чем в два раза по сравнению со своим предшественником.

Аккумулятор позволяет записывать до 70 видео или делать более 200 фотографий без подзарядки, а для зарядки требуется 75 минут. Очки заряжаются в чехле, который имеет разъем для зарядки USB-C.

Основной изюминкой этих новых очков является наличие второй камеры, которая позволяет очкам захватывать глубину. Компания создала набор новых 3D-эффектов, которые используют преимущества новой способности восприятия глубины устройства. Новые 3D-эффекты будут эксклюзивными для Spectacles и компания планирует позволить сторонним разработчикам создавать глубинные эффекты, начиная с конца этого года.

Читайте также:  В Google Duo появилась функция группового видео вызова

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх