Подпишитесь на нас:

Xiaomi на краудфандинге представила массажер для шеи Jeeback Neck G2 за 35 $

Новости

Xiaomi на краудфандинге представила массажер для шеи Jeeback Neck G2 за 35 $

Одним из последних продуктов Xiaomi на краудфандинге является массажер Jeeback Neck G2. Обычно, когда мы сидим слишком долго на одном месте, особенно когда принимается неправильная осанка, конечным результатом обычно является чрезмерное напряжение мышц шеи, плохое кровообращение, в долгосрочной перспективе это вызывает хроническое напряжение мышц, деформацию шейки матки, которая может серьезно повлиять на мозговую кровь снабжение, а также привести к головокружению и головной боли. Боль возникающая из-за мышечного напряжения, действительно неприятна. В подобной ситуации — вам поможет Jeeback Neck Massager G2.

Jeeback Neck + Massager G2 выполнен в стиле шарфа. Это не создает дополнительную нагрузку на шею, так как весь массажер весит всего 190 г. Внешняя часть фюзеляжа имеет покрытие цвета слоновой кости с оттенком серебристого зеркального металла. Это выглядит действительно стильно.

https://avtorusservis.ru/remont-mkpp-hyundai-porter

Массажер оснащен тремя массажными головками из-за разных контуров шеи разных групп людей. Каждая массажная головка оснащена плавающей системой на 360 °, чтобы легко адаптироваться к различным группам людей и поддерживать хороший массаж кожи.

Он использует принцип низкочастотного импульса TENS для симуляции трех основных техник массажа: разминание, соскоб, иглоукалывание. Техники массажа имеют 15 уровней выбора силы. Существует также автоматический режим циркуляции.

Массажер также имеет функцию горячей компрессии с постоянной температурой. Это подходит для тех, кто страдает от плохого кровообращения из-за дискомфорта в шейке матки, из-за чего шейный отдел позвоночника становится холодным и жестким, особенно зимой. Высокочувствительный датчик с точным контролем температуры при 42 ° C в течение 3 секунд может эффективно определять холодное состояние шейного отдела позвоночника.

Jeeback Neck + Massager G2 использует основной зарядный кабель USB Type-C для быстрой зарядки. Если массажер используется в течение 30 минут каждый день, он может проработать от одного заряда 8 дней. Если электродные прокладки не соприкасаются с кожей, они автоматически отключаются через 60 секунд работы, чтобы обеспечить безопасное использование и экономию энергии. Он поставляется с пультом дистанционного управления, а также может управляться через подключенное приложение на смартфоне.

Читайте также:  Dell работает над ноутбуком со складным дисплеем

Без сомнения, это жизненно важный продукт, чтобы иметь дома и что самое важное, продукт вполне доступный по цене. Реакция краудфандинга была взрывной: почти 3 миллиона юаней и 11 000 спонсоров. Начало продаж массажера ожидается 25 сентября.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх