Подпишитесь на нас:

Представлен новый смарт-робот уборщик Xiaomi MIJIA с лазерными системами обнаружения за 254 $

Новости

Представлен новый смарт-робот уборщик Xiaomi MIJIA с лазерными системами обнаружения за 254 $

Умные роботы-пылесосы MIJIA — одни из самых популярных на сегодняшний день продуктов Xiaomi. Китайский технический гигант выпустил улучшенную версию пылесоса. Эта версия поставляется с системами лазерного обнаружения, а также поддерживает независимую разгрузку. Ожидается, что продукт поступит в продажу 16 августа.

Новая версия поставляется с поддержкой трех режимов уборки, но для использования всех трех режимов вам, придется приобрести дополнительные аксессуары. 

Для работы в режиме Mopping требуется резервуар для воды на 550 мл, принадлежности которого необходимо приобретать отдельно. Стандартная версия поставляется с мусорным баком на 55 мл, а также емкостью для воды 2-в-1.

Робот-пылесос использует профессиональную конструкцию для мытья полов для имитации ручной очистки и двустороннего повторного мытья полов. Он оснащен интеллектуальным, прецизионным резервуаром для воды с электронным управлением и водяным насосом с микро управлением. Устройство также может определять уровень воды. 

Робот-пылесос MIJiA оснащен японским бес щеточным двигателем 2100Па. Он также поддерживает лазерную систему обнаружения (LDS). Дальность, на которую он может отлучится для работы, также увеличена до 8 метров. Устройство поддерживает управление с приложения. С поддержкой приложения вы можете просматривать состояние очистки и путь в режиме реального времени. Вы также можете запланировать очистку и установить зоны в которых должен произвести уборку через приложение.

После первой чистки пылесос MIJIA Smart Robot автоматически идентифицирует помещение и автоматически сохраняет перегородки. Вы можете объединить, разделить и назвать комнаты через приложение. В последующее время уборка будет выполняться в соответствии с вашей картой.

С точки зрения срока службы батареи, размер батареи не был указан, но батарея может работать до 110 минут. Это примерно означает уборку комнаты площадью 180 м2 один раз. После разряда батареи робот-пылесос автоматически возвращается в док-станцию ​​для зарядки.

Читайте также:  Sony объявляет о скоростной и прочной карте памяти CFexpress типа B со скоростью чтения до 1700 Мбит / с

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх