Подпишитесь на нас:

OnePlus представит свой первый телевизор 26 сентября

Новости

OnePlus представит свой первый телевизор 26 сентября

OnePlus медленно, но неуклонно увеличивает свой ассортимент продуктов на рынке. Начиная как флагманский производитель смартфонов, сосредотачиваясь только на одном телефоне в год, сегодня OnePlus производит много продуктов как беспроводные наушники, рюкзаки и powerbanks. В последние несколько лет компания начала выпускать два флагманских смартфона в год и теперь все готово к дальнейшему расширению ассортимента продуктов с помощью набора совершенно новых телевизоров. Новые модели телевизоров прошли сертификацию Bluetooth SIG на прошлой неделе и теперь в новых утечках говорится, что OnePlus TV может быть анонсирован где-то между 25-30 сентября этого года.

В сентябре исполнится ровно год с тех пор, как OnePlus впервые объявил о своих планах покорения рынка TV. В 2018 году компания объявила, что она стремилась предоставить своим пользователям больше возможностей, благодаря новому телевизору OnePlus, уделяя особое внимание интеграции его со смартфонами и устройствами для умного дома. Если запуск действительно состоится 26 сентября (в утечке действительно указана точная дата), то нам осталось всего несколько дней до того, как мы узнаем об этом больше от самой компании.

Более того, в отчете mysmartprice добавлено, что существует очень хорошая вероятность того, что одна из моделей телевизоров OnePlus поставляется с OLED-панелью. Сертификация Bluetooth показала как минимум четыре модели грядущего телевизора: 43-дюймовый, 55-дюймовый, 65-дюймовый и 75-дюймовый. Это стандартные размеры для Smart TV, но каждый регион может получить только пару вариантов при запуске. Сертификация также показала, что OnePlus TV, скорее всего, будет запущен в Китае, Индии и США.

Что касается особенностей OnePlus TV, как ожидается: Телевизор должен иметь новейшие функции, такие как 4K HDR, голосовой помощник, такой как Alexa или Google Assistant и возможно, даже камеру, такую ​​как Honor Vision Smart Screen TV.

Читайте также:  OnePlus 7 Pro в ближайшие недели выпустит обновление исправления проблемы с дисплеем

После смартфонов телевидение является следующим крупным рынком для инноваций. С появлением в этой отрасли таких компаний, как OnePlus и Huawei, все станет действительно интересно в ближайшие месяцы.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх