Подпишитесь на нас:

Motorola One Zoom будет иметь четыре задние камеры с 5-кратным зумом

Новости

Motorola One Zoom будет иметь четыре задние камеры с 5-кратным зумом

Еще в апреле, рендеринг на основе изображений CAD показал, что Motorola разрабатывает телефон с четырьмя задними камерами. В июне пресс-релизы всплыли вместе с информацией о том, что устройство представят как Motorola One Pro. Сегодня появились новые подробности и источник сообщает, что телефон на самом деле будет иметь название Motorola One Zoom, а не Motorola One Pro.

Motorola One Zoom будет иметь 6,2-дюймовый дисплей. Экран AMOLED и имеет выемку для фронтальной камеры, соотношение сторон 21:9.

Zoom оснащен 48-мегапиксельной камерой, которая использует так называемую технологию Quad-Pixel. Скорее всего, это тот же датчик, что и у Motorola One Vision. Этот датчик имеет оптическую стабилизацию изображения (OIS). Тем не менее, нет подтверждения, если это телеобъектив с сверхширокоугольной камерой, которая оснащена OIS.

Сверхширокоугольная камера удобна для сверхширокоугольной фотографии, а телеобъектив с зуммированием обеспечивает 5-кратное увеличение (гибрид). Четвертая камера — это датчик глубины.

Motorola One Zoom имеет текстурированную кнопку питания на правой стороне рамки. Клавиша регулировки громкости расположена над кнопкой питания, а сверху и снизу расположены антенные линии. Сообщается, что он также будет имеет 3,5-мм аудиоразъем и порт USB Type-C. Одна странная особенность Motorola One Zoom заключается в том, что в верхней части есть щель для динамика, в нижней части нет решетки динамика.

Говорят, что высота и толщина телефона намекают на большую батарею, но емкость неизвестна. Motorola One Zoom будет иметь Android Pie «из коробки», представление запланировано после IFA 2019 и будет стоить 429 €. ОЗУ и конфигурация хранилища, а также процессор, остаются неизвестными.

Читайте также:  Прототип OnePlus с 5G будет представлен на MWC 2019 в партнерстве с Qualcomm
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх