Подпишитесь на нас:

Утечки Samsung Galaxy Note 10 раскрывают подробности о функциях флагмана

Новости

Утечки Samsung Galaxy Note 10 раскрывают подробности о функциях флагмана

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+ должны быть выпущены и представлены сегодня и в эти последние часы, предшествующему событию, в сети появились новые подробности о телефонах.

Утечка рекламных будущих смартфонов показывает Samsung Galaxy Note 10, лежащий поверх Galaxy Note 10+ рядом с S Pen, подчеркивая разницу в размерах между двумя телефонами.

Изображения просочившихся слайдов, подчеркивающие функции телефона, показывают что Galaxy Note 10 будет представлять собой компьютер, игровую консоль и киностудию и все они будут объединены в единый пакет, который будет сопровождаться S Pen.  Также показывается поддержка быстрой зарядки, интеллектуальные алгоритмы оптимизации заряда батареи и модернизированный S Pen с поддержкой воздушных жестов.

Ранее утечка, связанная с S Pen, утверждала, что он позволит пользователям перемещаться по пользовательскому интерфейсу телефона, не касаясь экрана. Недавно просочившиеся рекламные слайды предполагают, что они также позволят пользователям щелкать фотографии, а также позволят им использовать их для вырезания, редактирования и преобразования рукописного текста в текстовый.

Кроме того, функция увеличения звука была детализирована просочившимися изображениями. Он будет иметь три отдельных микрофона для захвата кристально чистого звука во время записи видео. Когда пользователи увеличивают область в видоискателе, телефон автоматически увеличивает аудиосигналы, поступающие с этого направления.

Базовая модель будет иметь 256 ГБ встроенной памяти и будет поставляться в цветах Aura Black, Aura Red и Aura Glow. Вариант на 512 ГБ будет только одного цвета — Aura White.

С другой стороны, Galaxy Note 10+ будет поставляться с базовой моделью с объемом памяти 512 ГБ и двумя вариантами цвета — Aura Black и Aura Glow. Вариант хранения объемом 1 ТБ будет доступен в трех цветах — Aura Black, Aura Glow и Aura White.

Читайте также:  Аurora станет первым суперкомпьютером Exascale в Америке

Однако информация о ценах смартфонов Galaxy Note 10 и Note 10+ отсутствует.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх