Подпишитесь на нас:

Amazfit GTR 42mm официально поступили в продажу в Китае

Новости

Amazfit GTR 42mm официально поступили в продажу в Китае

Huami наконец выпустила 42-миллиметровую версию Amazfit GTR SmartWatch в Китае, с ценой 113 $. На данный момент, доступна версия только с расцветкой Starry Black. Всего часы имеют четыре варианта цветов: звездный черный, розовый, лунный белый и кораллово-красный.

Часы Huami Amazfit GTR были выпущены 16 июля и имеют размеры 47/42 мм, корпус сделан из трех высококачественных металлов: титан, нержавеющая сталь и алюминий. 42 мм версия меньше и компактнее. Толщина корпуса всего 9,2 мм, а вес — 25,5 г.

Что касается циферблата, то серия Amazfit GTR 42 мм оснащена 1,20-дюймовым цветным экраном AMOLED с разрешением 390 × 390. Экран покрыт Corning Gorilla 3 с покрытием которое скрывает следы пальцев (AF). Что касается функций, они поддерживают звонки с мобильного телефона, текстовые сообщения, электронные письма, календарь, социальные приложения и другие информационные напоминания, а также может найти мобильные телефоны и управлять мобильным телефоном для воспроизведения музыки. Часы также поддерживают бесконтактную оплату, поскольку оснащены встроенным чипом NFC. Его также можно использовать для разблокировки интеллектуального дверного замка и других бесконтактных служб, таких как автобусная карта.

Что касается времени автономной работы, то режим ежедневного использования Amazfit GTR 42 мм длится 12 дней, основной режим часов — 34 дня, а с включенным GPS продолжают работать в течение 22 часов. 

Читайте также:  На CES 2019 представили первый детские Coolpad DYNO смарт часы с 4G
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх