Подпишитесь на нас:

Фото чехлов Pixel 4 XL дает нам четкое представление дизайна будущего флагмана Google

Новости

Фото чехлов Pixel 4 XL дает нам четкое представление дизайна будущего флагмана Google

В этом году Google хочет удивить многих своими двумя флагманами — Pixel 4 и Pixel 4 XL.

Pixel 4 XL будет иметь три задние камеры — огромное улучшение по сравнению с единственной задней камерой предыдущих поколений. Одна из этих камер должна быть сверхширокоугольной камерой.

Ожидаемые ошеломляющие характеристики камер должны компенсировать модуль камеры квадратной формы, который многие люди все еще пытаются высмеять. Однако, учитывая что в этом году iPhone также будет иметь похожий дизайн, Pixel 4 и Pixel 4 XL будут не единственными, над которыми будут подшучивать.

Как видно по фото чехлов, кнопки на правом торце расположени довольно странно: снизу регулировка громкости, а сверху кнопка питания. Не факт что многим зайдет это расположение кнопок, если не дополнят софтом или фишками для удобства чтоб не задействовать кнопку питания.

Серия Pixel 4 будет оснащена 6 ГБ оперативной памяти, OLED-дисплеем, Face Unlock, аналогичным Apple Face ID, чипом Soli Radar для управления жестами, чипом безопасности Titan M и топовым процессором Snapdragon 855/855 +. Также с коробки будет установлен Android Q.

Читайте также:  В Китае был представлен топовый игровой смартфон Nubia Red Magic 3
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх