Подпишитесь на нас:

Онлайн-сервисы принесли EA 2,5 млрд. $ за последние 12 месяцев

Новости

Онлайн-сервисы принесли EA 2,5 млрд. $ за последние 12 месяцев

Electronic Arts заявляет, что первый квартал финансового года 2019-2020 превзошел ожидания, а главный операционный директор и финансовый директор Блейк Йоргенсен сказал, что результат был достигнут благодаря «нашим основным франшизам».

За квартал, заканчивающийся 30 июня, EA сообщила о чистой выручке в размере 1,2 млрд $ против 1,1 млрд $ в прошлом году. Цифровая и физическая продукция, разбитая на цифровые ресурсы, была ответственна за основную часть этого чистого дохода за квартал. EA сообщает о чистой выручке за квартал в 1,5 млрд $ по сравнению с прошлогодними 957 млн $. Между тем, упакованные товары и другие источники чистого дохода принесли 160 мил $ по сравнению с прошлогодними 180 мил $.

Electronic Arts заявляет, что первый квартал финансового года 2019-2020 превзошел ожидания, а главный операционный директор и финансовый директор Блейк Йоргенсен сказал, что результат был достигнут благодаря «нашим основным франшизам». За квартал, заканчивающийся 30 июня, EA сообщила о чистой выручке в размере 1,2 млрд $ против 1,1 млрд $ в прошлом году. Цифровая и физическая продукция, разбитая на цифровые ресурсы, была ответственна за основную часть этого чистого дохода за квартал. EA сообщает о чистой выручке за квартал в 1,5 млрд $ по сравнению с прошлогодними 957 млн $. Между тем, упакованные товары и другие источники чистого дохода принесли 160 миллионов $ по сравнению с прошлогодними 180 миллионами.

Читайте также:  На этой неделе появилось обновление Scorched Acres для Risk Of Rain 2
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх