Подпишитесь на нас:

Обновленные мониторы LG UltraFine 5K поддерживают последние модели MacBook Pro и iPad Pro

Новости

Обновленные мониторы LG UltraFine 5K поддерживают последние модели MacBook Pro и iPad Pro

LG UltraFine 5K был обновлен для поддержки последних моделей Apple MacBook Pro и iPad Pro. Новый 27-дюймовый дисплей UltraFine 5K от LG, поддерживает широкую цветовую гамму P3 и яркость 500 нит. Монитор также поставляется с новой панелью дисплея, которая выдает 218 пикселей на дюйм (PPI). Кроме того, имеются встроенные стереодинамики, а также камера и микрофон. Наряду с 27-дюймовым монитором UltraFine 5K компания LG представила свой новый 24-дюймовый монитор UltraFine 4K, который также поддерживает аппаратное обеспечение Apple.

Что касается дизайна, обновленный 27-дюймовый дисплей UltraFine 5K (модель 27MD5KL) выглядит аналогично монитору, выпущенному еще в 2016 году. Поддерживаются порты Thunderbolt 3 и USB Type-C. Монитор также обеспечивает мощность 94 Вт, что означает, что его можно использовать для зарядки компьютера Mac или iPad.

LG представила встроенную камеру, микрофон и стереодинамики на своем новом мониторе UltraFine 5K. Кроме того, он имеет регулируемую высоту и наклон.

Пользователи MacOS Mojave 10.14.6 и iOS 12.4 могут использовать сенсорную панель или клавиатуру MacBook Pro для управления яркостью и громкостью на мониторе UltraFine 5K. Монитор также имеет датчик внешней освещенности для автоматической регулировки уровня яркости.

LG утверждает, что UltraFine 5K является «идеальным помошником» для новейших MacBook, настольных компьютеров Mac и iPad Pro. Монитор можно использовать для настройки рабочей станции Mac с передачей видео, аудио и данных по одному кабелю, отмечает компания .

В дополнение к обновленному дисплею UltraFine 5K компания LG представила дисплей UltraFine 4K (модель 24MD4KL) с 23,7-дюймовым экраном, который на 10 % больше по сравнению с предыдущей версией с 21,5-дюймом. Новый монитор имеет широкую цветовую гамму P3 и яркость 500 нит. Кроме того, есть порты Thunderbolt 3, которые можно использовать для последовательного подключения двух дисплеев 4K.

Читайте также:  Уязвимость AirDrop раскрывает номер телефона и пароли третьим лицам

LG UltraFine 5K на 27-дюйма можно приобрести через интернет-магазин Apple по цене 1299 $. А меньшую модель на 23,7-дюйма LG UltraFine 4K можно приобрести за 699 $.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх